Saltar al contenido

De bästa 6-tums smartphones 2022 – Köpguide

6-tums smartphones

Om du ska byta smartphone och letar efter en med en stor skärm har du kommit till rätt webbplats! Vi visar dig årets 6 bästa alternativ över 6 tum, så att du kan vara säker på att läsa WhatsApp och titta på videor i bästa möjliga kvalitet. Och för att du ska veta vad du ska tänka på när du väljer analyserar och jämför vi modellerna åt dig – håll dig uppdaterad!

Vilka är fördelarna med 6-tums smartphones?

Först och främst ska vi berätta varför det är ett bra beslut att välja en 6-tums smartphone:

Batteriet räcker längre

Dessa smarttelefoner är större och har därför ofta fler funktioner, bland annat en längre batteritid. Större batterier tar mer plats. Batteriet räcker alltså mycket längre utan att du behöver ladda det.

Det är bekvämare att skriva

Det sätt på vilket vi använder våra smarttelefoner i dag påverkar både den personliga och den professionella sfären. Om du ska svara på ett e-postmeddelande eller skicka en WhatsApp-meddelande kommer du därför att tycka att det är bekvämare att göra det med en större skärm där tangentbordet är mer synligt.

Innehållet ser bättre ut

Ju större skärmen är, desto bättre ser videor, dokument eller filer ut på den. Förutom att du slipper anstränga ögonen blir det mycket roligare att titta på innehåll som Youtube, Netflix och många andra.

Öka inte ögonen

Med en större skärm ser allting bättre ut och du behöver inte anstränga ögonen. Detta är kanske det viktigaste ur ögonsynpunkt. Skärmarna på 6 tum är tillräckligt stora för att du ska kunna se innehållet mycket bättre utan att anstränga ögonen.

Bilderna rör sig smidigare

I linje med föregående punkt kan du på en 6-tumsskärm se varje detalj tydligare och skarpare, så du får en bättre spelupplevelse och bättre prestanda. Om du är en mobilspelare är det verkligen en praktisk skärmstorlek.

Smartphones 6 inch_1

Vilka är de bästa 6-tums smarttelefonerna?

Vi har redan sett alla fördelar med att välja en mobiltelefon med dessa funktioner, och nu är det dags att analysera de viktigaste styrkorna hos varje modell i vår recension:

1) LG Q60: Skärm i FullVision-format

Vi börjar vår jämförelse med att förklara funktionerna hos LG Q60, som är den enklaste av de fem telefonerna. Den har en 6,2-tums skärm med FullVision-format och HD+-upplösning.

En annan viktig aspekt är kamerorna, särskilt om du är en av dem som inte kan sluta fotografera och filma. LG Q60 har tre kameror med lägre upplösning än Samsung- och Xiaomi-modellerna.

Huvudkameran är 16 MP, med en 5 MP vidvinkelkamera och en 2 MP djupsensor. Frontkameran är inte alls dålig, med en upplösning på 13 MP.

Prestandan mäts delvis av processorn i smarttelefonen. Den här modellen har en 2 GHz Octa-core-processor, även om modellen är okänd, som stöder upp till 3 GB RAM och 64 GB intern lagring. Lagringsutrymmet kan dock utökas med ett externt kort med en maximal kapacitet på 2 TB.

Andra anmärkningsvärda funktioner är en fingeravtrycksläsare, stöd för DTS:X 3D-ljudsystemet samt surroundljud och militärcertifiering, vilket andra LG-modeller också har.

2) Oppo A74: AMOLED-teknik och Full HD+-upplösning

Vi fortsätter vår granskning med en smartphone från det senaste märket att slå igenom, Oppo. Skärmen på den här smarttelefonen är 6,4 tum och har en Full HD+-upplösning med AMOLED-teknik.

Batteriet, som också har en kapacitet på 5 000 mAh, kan laddas snabbt med ett 33-wattsystem som laddar 54 % av batteriet på en halvtimme. Om vi tittar på processorn hittar vi Snapdragon 662, som gör att du kan lagra upp till 6 GB RAM och 128 GB internminne.

Och kamerorna? Vi lyfter fram den tredubbla kameran: en huvudkamera på 48 MP, en djupkamera på 2 MP och en makrolins på 2 MP. Kameran på framsidan är 16 MP. Kamerorna har ett försköningssystem baserat på artificiell intelligens, vilket är mycket intressant för ditt eget fotografiska innehåll.

Slutligen har den, precis som resten av konkurrenterna, en fingeravtryckssensor och NFC-teknik för att möjliggöra kontaktlösa betalningar.

OPPO A74 Negro 6GB / 128GB
 • Smartphone con pantalla LCD de 6,43", resolución FHD+ (2400 x 1080 px) y tasa de refresco adaptativa de hasta 90 Hz para que con este móvil tengas una experiencia de visualización nítida e inmersiva para todo tipo de contenido multimedia
 • Procesador Snapdragon 662 en combinación con 8GB de RAM para que Smartphone tenga un rendimiento sobresaliente
 • Gran batería de 5000 mAh que te permitirá usar tu móvil durante todo el dia y carga rápida de 33 vatios para que nunca te quedes sin batería
 • Experiencia de usuario depurada y ágil gracias a que este Smartphone cuenta con COLOR OS 11 sobre Android 11
 • Triple cámara, Cámara 48MP 1/2.0" + Cámara 2MP 1/5" + Cámara 2MP 1/5", con un sensor adecuado para cada situación y captar hasta el último detalle

3) Samsung Galaxy A72: skydd mot vatten och damm

Den tredje smarttelefonen i vår recension är den mest prisvärda av de fyra, vilket redan tyder på att den kommer att prestera utmärkt.

Det första vi tittar på är dess 6,7-tums Infinity-O-skärm med Super AMOLED FHD+-teknik. Skärmen har en ljusstyrka på 800 nits och har Eye Comfort Shield- och Real Smooth-teknik som minskar blått ljus och förbättrar bilden även om du spelar spel eller surfar på internet.

RAM-minnet är 6 GB, medan det interna lagringsutrymmet är 128 GB. På batterisidan har den här smarttelefonen också möjlighet till snabbladdning, tack vare den 25 watt kraft som den erbjuder.

När det gäller kamerorna finns det totalt fyra: huvudkameran på 64 MP, en ultravidvinkelkamera på 12 MP och två kameror på 5 MP, en makro- och en djupkamera. Plus, naturligtvis, kameran på framsidan.

Slutligen är det värt att nämna ytterligare en rad funktioner, som IP67-skydd, som intygar vattentålighet även om den är nedsänkt till ett djup av en meter. Den största nackdelen med den här modellen är priset, som är mycket högre än konkurrenternas. Den har dock Samsungs egen kvalitetsgaranti.

Samsung Galaxy A72 (128 GB) Azul - Teléfono Móvil con Pantalla de 6,7'', Smartphone Android de 6 GB de RAM, Memoria Interna Ampliable, Batería de 5000 mAh y Carga Super Rápida (Versión ES)
 • Pantalla Infinity-O de 6,7 pulgadas: con tecnología Super AMOLED FHD+.
 • Diseño asombroso: las estilizadas curvas y un diseño impecable con un espacio mínimo para la cámara se funden en un acabado mate que le dan un aspecto emblemático.
 • Sistema multicámara: lleva tus fotos al siguiente nivel gracias a la cámara principal de 64 MP para lograr fotos nítidas y extraordinarias.
 • Batería de 5000 mAh: pasa más tiempo haciendo lo que te gusta en tu smartphone gracias a la batería de larga duración. Además, recarga tu batería rápidamente gracias a los 25 W de potencia de la carga adaptativa superrápida.
 • Haz más cosas a la vez: gracias a la potencia de procesamiento de hasta 6 GB de RAM y hasta 128 GB de almacenamiento interno.

4) Xiaomi Redmi Note 11: AMOLED DotDisplay-teknik

Xiaomi fick inte saknas i en jämförelse av smartphones med bra värde för pengarna, och här är det. Närmare bestämt med en smartphone från Xiaomis Redmi Note-serie, och den kännetecknas av den utmärkta valuta för pengarna som detta märke har vant oss vid.

Skärmen är 6,43 tum och har Full HD+ med AMOLED DotDisplay-teknik. Dessutom gör DCI-P3 Wide Color Gamut-tekniken att färgerna blir mer intensiva.

Den drivs av 6nm Snapdragon 680-processorn, som hjälper till att optimera telefonens strömförbrukning. Å andra sidan har den upp till 4 GB RAM och 64 GB intern lagring. Dubbla högtalare och ett 33-watts snabbladdningsalternativ är de funktioner som kompletterar denna spännande uppsättning.

När det gäller kameror är det ett fyrkamerasystem bestående av en AI-aktiverad huvudkamera på 50 MP, en 8 MP vidvinkelkamera, en 2 MP makroobjektiv och en 2 MP djupsensor som är höjdpunkten.

Vi vågar dock påstå att det mest intressanta med den här smarttelefonen är dess pris, som ligger långt under vad funktionalitetsnivån antyder.

Xiaomi Redmi Note 11 Smartphone 64GB, Twilight Blue.
 • Mejorando su rendimiento, Redmi Note 11 está equipado con un procesador Snapdragon 680 de 6nm para ofrecer un rendimiento superior consumiendo menos energía
 • Una gran pantalla FHD+ AMOLED DotDisplay de 6.43 pulgadas, con DCI-P3 Wide Color Gamut, brinda colores y detalles más vibrantes, al tiempo que alcanza hasta 1000 nit para garantizar la claridad de la pantalla incluso a plena luz del día. Además, con los dos altavoces lineales ubicados en la parte superior e inferior del teléfono, Redmi Note 11 ofrece un sonido estéreo envolvente para jugar o ver videos
 • Con una tasa de refresco rápida y fluida de 90 Hz y una frecuencia de muestreo táctil de hasta 180 Hz, Redmi Note 11 mejora la experiencia con animaciones más suaves y transiciones sin demoras, al tiempo que registra toques de dedos más precisos
 • Alexa manos libres capaz, descarga la aplicación Amazon Alexa para usar Alexa manos libres. Con Alexa en tu teléfono, puedes comprar en Amazon, reproducir música, realizar llamadas y mucho más con solo usar tu voz, sin manos. Solo tienes que pedirlo y Alexa responderá al momento
 • Redmi Note 11 está equipado con una configuración de cámara cuádruple de 50MP AI para capturar excelentes fotos y videos sin esfuerzo adicional. Entre ellos, la cámara principal de 50MP asegura claridad en tus fotos, una cámara gran angular de 8 MP amplía tu perspectiva con un ángulo de visión de 118 grados, una cámara macro de 2MP que captura detalles de primeros planos; y un sensor de profundidad de 2MP que permite capturar retratos más naturales

5) Motorola Moto E7 Plus: hög batteriprestanda

Vi avslutar denna uppsättning mobiler med ett av de märken som har mest erfarenhet och meriter i mobilvärlden. Och säkerligen en av de som väcker flest minnen.

Motorola Moto E7 Plus har en 6,5-tums LCD-skärm med HD+-upplösning. I det här fallet är processorn Snapdragon 460, som ger 4 GB RAM och 64 GB internminne.

När det gäller kameror är det den svagaste smarttelefonen av de fem, eftersom den bara har en dubbelkamera som består av en huvudlins på 48 MP och en sekundärlins på 2 MP. Frontkameran på 8 MP kompletterar uppsättningen.

Operativsystemet är Android 10.0 och den är också utrustad med en sensor för fingeravtrycksigenkänning. Slutligen är det värt att notera den goda prestandan hos batteriet på 5 000 mAh.

Vilken 6-tums smartphone ska vi välja?

Det är svårt att säga att en smartphone är bättre eller sämre än en annan. Denna slutsats beror nästan alltid på varje persons subjektiva och personliga kriterier, liksom på de prioriteringar och behov vi har.

Med det sagt, och ur vår synvinkel, är Xiaomi Redmi Note 11 det bästa priset för pengarna. Skärmen har Full HD+-upplösning och AMOLED DotDisplay-teknik som garanterar mycket hög ljusstyrka och färgintensitet. Dessutom övertygar det fyrdubbla kamerasystemet med artificiell intelligens oss.

Smartphones 6 inch_3

Om Xiaomi inte övertygar dig är ett annat rekommenderat alternativ Oppo-modellen. Det kinesiska företaget har sprungit in på marknaden tack vare den goda prestandan hos enheter som den här smarttelefonen, som kombinerar högre funktioner, som Full HD+-upplösning och stor lagringskapacitet, till ett pris som är typiskt för enklare smarttelefoner.

Vi hoppas att du efter att ha läst den här jämförelsen redan känner till fördelarna och nackdelarna med var och en av dem. Nu är det dags att bestämma vilken som bäst passar dina sökkriterier.

Det är därför viktigt att du har identifierat dina behov, eftersom det beror på hur viktigt du lägger vikt vid varje aspekt. En av de mest subjektiva faktorerna som kan ändra hela ditt beslut är till exempel din budgetgräns.

Som du kan se är det en stor prisskillnad mellan Samsung Galaxy A72 och de andra, som ligger i mellanklassen mellan 200 och 350 euro. Sanningen är att även om Samsung har en kvalitetsgaranti är skillnaderna i praktiken inte så stora jämfört med sina konkurrenter.

LG- och Motorola-smartphones har däremot de minsta skärmarna, vilket kan vara otillräckligt om du ska använda telefonen i jobbet. Men som vi alltid säger är den bästa 6-tums smarttelefonen den som passar bäst för dina behov, din budget och din smak.

Amazon: de mest framgångsrika 6-tums smartphones

För att hjälpa dig att reda ut eventuella tvivel finns här en lista över de mest sålda smarttelefonerna på Amazon:

CUBOT Kingkong 6 Movil Resistente 2024, 8GB+64GB/TF 128GB Teléfono Movil, 6.1''FHD Android 11 Smartphone, 5000mAh Batería, Cámara 16MP, Doble SIM 4G/Face ID/NFC/OTG/GPS/IP68&IP69K Movil Todoterreno
 • 🥇🥇【Teléfono de triple protección exterior】CUBOT KingKong 6 teléfono desbloqueado pasó IP68 & IP69K y MIL-STD-810H prueba. A prueba de polvo, a prueba de caídas de 1,5 m, resistente a altas y bajas temperaturas, a prueba de agua de 1,5 m durante 30 minutos, ideal para entornos de trabajo especiales, ya que puede funcionar continuamente incluso cuando está expuesto a entornos industriales polvorientos o arenosos.El teléfono sin contrato más asequible e indestructible en 2023.
 • 💾💾【8GB RAM+64GB ROM(128GB expansión)】CUBOT smartphone tiene 4GB RAM+4GB Memoria virtual+64GB ROM, que puede abrir múltiples aplicaciones al mismo tiempo. La memoria se puede ampliar a 128GB a través de tarjeta TF, que es suficiente para su uso diario de aplicaciones. También cuenta con un súper procesador T310 de gama alta con menor consumo de energía y mayor rendimiento para brindarle una experiencia de juego satisfactoria.
 • 🔋🔋【5000 mAh+Android 11+OTG】CUBOT KK6 teléfono a prueba de caídas tiene una batería incorporada de 5000 mAh, que prolonga eficazmente la vida útil de la batería, y soporta la función OTG. El excelente sistema Android 11 hace que su teléfono sea más personalizado, seguro y fácil de usar. Si trabajas muchas horas o realizas actividades al aire libre, esta es la mejor opción para ti.
 • 📸📸【16 MP+ 8 MP HD Camera】CUBOT kingKong 6 teléfono inteligente irrompible puede ajustar automáticamente el brillo y el enfoque de acuerdo con el medio ambiente y el entorno de luz, 16 MP+ 0,3 cámara trasera sensible a la luz con detalles visibles claros. También soporta disparo bajo el agua. Cámara frontal de 8 MP tiene función de belleza automática para capturar su belleza.
 • 📱📱【6.1''HD+ HD phone & NFC & Breathing light】CUBOT KK6 movil resistente tiene una gran pantalla de teléfono HD+ HD de 6.1" con resolución de 1560*720 y alto brillo de 380nits para que cada imagen sea clara y vívida.La función NFC es conveniente y rápida para permitirle pagar rápidamente. La luz de respiración te notifica los mensajes no leídos y te lo recuerda a tiempo.
7% RABATT
CUBOT Note 30 (2023) Teléfono Móvil Libres Android 12, 8GB+64GB/256GB, 6.52" HD+, Cámara 20MP+8MP Móviles, Batería 4000mAh, Smartphone 4G Dual SIM, Octa-Core/OTG/Face ID/GPS,Incluye Auriculares| Negro
 • 🌟Android 12 más Nuevo y Ultradelgado🌟 El teléfono movil CUBOT Note 30 está equipado con el último Android 12 smartphone barato, lo que brinda una experiencia más personalizada, segura y relajada para su teléfono. Brillo único y textura elegante, diseño de cuerpo ultrafino de 9 mm, que se sostiene perfectamente en la palma de la mano (solo 196 g), se puede transportar fácilmente. Regalo cálido: equipado con una cubierta protectora transparente y auriculares de 3,5 mm.
 • 🌟8GB+64GB/256GB Ampliable + Octa-core🌟 Smartphone barato Note 30 está equipado con un procesador octa-core de bajo consumo, puede realizar una variedad de aplicaciones al mismo tiempo. Moviles equipado con una combinación de almacenamiento de 8GB RAM (4GB RAM+4GB RAM virtual) + 64GB ROM(hasta 256 GB), ofrece mucho espacio para todos tus archivos favoritos. La memoria se puede ampliar en cualquier momento y lugar para garantizar una experiencia de usuario perfecta.
 • 🌟Cámaras de 20MP + 8MP y Múltiples Modos de Cámara🌟 Telefono movil barato y bueno CUBOT Note 30 está equipado con una cámara principal de 20MP con enfoque automático, panorama, retrato, modo nocturno, tome mejores fotos para marcar cada momento glorioso. La cámara frontal de 8 MP utiliza el modo inteligente "AI Beautify" para mostrar selfies de alta calidad. Capture su momento favorito con colores brillantes y conviértase en su propio director.
 • 🌟Pantalla de Gota de Agua HD+ de 6,5 Pulgadas🌟 Moviles baratos Note 30 tiene una pantalla de gota de agua HD+ de 6,5 pulgadas, resolución de 720 x 1600 HD+, brillo de 400 nit, relación de pantalla de 20:9, incluso bajo el sol, cada cuadro es claro y brillante. El tamaño de la fuente es ajustable, lo cual es conveniente para las personas mayores. Ver películas en casa es una mejor opción ahora que ir al cine, disfruta de una experiencia visual inmersiva.
 • 🌟Batería de 4000 mAh para Una Vida Continua🌟 Telefonos moviles baratos CUBOT Note 30 desbloqueado equipado con una extraordinaria batería de 4000 mAh. El cargador de 5V 2A se puede cargar por completo en 3 horas y tiene carga inversa OTG para satisfacer sus necesidades diarias. Incluso si es un usuario intensivo de teléfonos moviles buenos, su duración aún supera sus expectativas.
CUBOT Note 40 Teléfono Móvil Libres 12GB+256GB/1TB 6,56'' HD+ 90Hz Pantalla Android 13 50MP+8MP Cámara 5100mAh 4G Doble SIM Smartphone Octa-Core GPS OTG Face ID-Verde
 • 💖❤️【12GB RAM + 256GB ROM / TF 1TB】CUBOT NOTE 40 Teléfono Movil Libre está equipado con una combinación de memoria de 12GB+256GB, utilizando la última tecnología de expansión de memoria RAM para lograr 6+6GB=12GB de RAM, admitiendo múltiples aplicaciones en línea al mismo tiempo. La 256 GB ROM le proporciona un amplio espacio y admite la expansión de la tarjeta TF a 1 TB de memoria. Note 40 movil libre logra una optimización de precio entre las filas de 256 GB ROM.
 • 💖❤️【50 MP Principal Cámara + 8 MP Frontal Cámara】CUBOT Note 40 Smartphone teléfono móvil está equipado con una cámara principal de 50 MP. Puedes llevar tu teléfono a viajar y grabar fácilmente momentos hermosos durante el viaje, y mantener los colores vivos y brillantes en tu memoria. NOTE 40 teléfono está equipado con una cámara frontal de 8MP con modo belleza, que aporta una sensación de atmósfera a tus selfies y graba hermosas sonrisas.
 • 💖❤️【Android 13 Sistema y Octa-Ocre Procesador】Note 40 teléfono móvil Smartphone está equipado con un chip de procesador Octa-Ocre y el último sistema Android 13, que está completamente actualizado en términos de protección de la privacidad, seguridad del sistema y experiencia del usuario. El diseño de la interfaz está personalizado para proteger la privacidad y seguridad del sistema, brindándole una experiencia más segura e interesante.
 • 💖❤️【6.56'' HD + 90Hz Pantalla】CUBOT Note 40 Smartphone inteligente está equipado con una pantalla grande de alta definición de 6.56 pulgadas con un brillo cómodo de 420 nits, que restaura el delicado y rico mundo de visualización de colores. La frecuencia de actualización de 90 Hz es más alta que la pantalla de frecuencia de actualización de 60 Hz, La pantalla grande de alta definición de 6,56‘’ le permite disfrutar plenamente de la experiencia ya sea que esté jugando o viendo películas.
 • 💖❤️【5100 mAh Grande Batería y 10W Cargador】Note 40 Smartphone android móvil tiene una batería enorme de 5100 mAh y un cargador de 10 W, admite función OTG y es comparable a un banco de energía móvil. Ya sea que estés en el trabajo o saliendo de fiesta con amigos. , el teléfono móvil con batería grande le brinda una gran sensación de seguridad. No más preocupaciones por quedarse sin energía.
Blackview A52Pro Teléfono Móvil Libres 2023, 12GB + 128GB(TF 1TB) 6.52'' Pantalla HD+ 90Hz Smartphone Android 13, 5150mAh Cámara de 13MP Moviles con 4G Dual SIM, Octa-Core/Huella Digital/GPS
 • ✨✨【𝟐𝟎𝟐𝟑 𝐃𝐢𝐬𝐞ñ𝐨 𝐃𝐞𝐥𝐠𝐚𝐝𝐨 𝐲 𝐌𝐨𝐝𝐞𝐫𝐧𝐨!】El Blackview A52Pro es un teléfono móvil económico que proporciona una experiencia delicada y un cuerpo ligero, con un grosor de 9,05 mm y un peso de 183 g. Está equipado con 12 GB de RAM (6 + 6), 128 GB de almacenamiento interno, una pantalla de 90 Hz y el nuevo sistema Android 13. Además, cuenta con una batería de larga duración de 5150 mAh, una cámara dual de 13 MP + 5 MP
 • 💾💾【𝟏𝟐𝐆𝐁+𝟏𝟐𝟖𝐆𝐁,𝐎𝐜𝐭𝐚 𝐂𝐨𝐫𝐞】El Blackview A52Pro moviles ofrece tecnología de expansión de RAM de Blackview, que aumenta la RAM de 6GB a 12GB, mejorando la velocidad de inicio de aplicaciones en un 50%. Con un almacenamiento de 128 GB, expansión máxima de ROM de 1 TB mediante una tarjeta TF. El procesador UNISOC T606 SoC, de ocho núcleos, junto con la tecnología de programación de CPU de Blackview, garantiza un alto rendimiento y reduce inteligentemente el consumo de energía
 • 🔋🔋【𝗕𝗮𝘁𝗲𝗿í𝗮 𝗱𝗲 𝟱𝟏𝟓𝟎 𝗺𝗔𝗵 + 𝗟𝗧𝗘 𝗗𝘂𝗮𝗹 𝟰𝗚】La gran batería de 5150mAh ofrece 240 horas en espera y 1-2 días de uso normal. El Blackview A52Pro smartphone es compatible con 2 tarjetas SIM 4G y es compatible con todos los operadores europeos sin contrato. Admite GPS+GLONASS+Beidou, lo que le brinda siempre una ubicación precisa. Una larga duración de la batería y una recepción de señal estable lo acompañarán en sus viajes sin preocupaciones
 • 📸📸【𝗖á𝗺𝗮𝗿𝗮𝘀 𝗱𝗲 𝟭𝟯𝗠𝗣+𝟱𝗠𝗣】La cámara trasera de 13MP del Blackview A52Pro móviles baratos, puede capturar fotos y vídeos nítidos y detallados, ya sea en paisajes o retratos, mostrando una textura de imagen delicada y realista. La cámara selfie frontal de 5MP admite reconocimiento facial y modo belleza, lo que permite conservar automáticamente los detalles faciales y hacer que tus selfies sean más tridimensionales y atractivos
 • 🚀🚀【𝗡𝘂𝗲𝘃𝗼 𝗔𝗻𝗱𝗿𝗼𝗶𝗱 𝟭𝟯 & 𝗗𝗼𝗸𝗲 𝗢𝗦 𝟰.𝟬】 El Telefono movil cuenta con la última actualización de Android 13, lo que garantiza que el teléfono no quedará obsoleto en los próximos años debido a su excelente compatibilidad. Un sólido control de privacidad lo protege de aplicaciones dañinas. Además, gracias a las tecnologías exclusivas de Blackview, Doke OS ofrece una interfaz de usuario altamente personalizable, una interacción más receptiva y un rendimiento mejor planificado
10% RABATT
DOOGEE Android 12 Smartphone Libre X97, Helio A22 Quad Core 3GB+16GB, 4200mAh Batería, 8MP Dual Cámara, 6.0'' HD+ Screen Teléfono Móvil, Dual SIM+SD (3 Ranuras), Type-C GPS Desbloqueo Facial Azul
 • ★【Pantalla HD+ WaterDrop de 6,0 pulgadas:】La pantalla HD+ Waterdrop de 6,0 pulgadas con una relación de aspecto de 18:9 y una relación de pantalla a cuerpo del 85% te permite ver más contenido. (Relación de aspecto 18:9 | Protege tus ojos)
 • ★【Cámara trasera Samsung Doble con IA:】La cámara principal con IA de Samsung de 8MP capturará momentos inolvidables con colores sensacionales y detalles ultra nítidos. (triple flash LED, cámara inteligente de retratos con IA, detección de escenas con IA, cámara para selfies de 5 MP AI Beautify)
 • ★【Batería de alta capacidad de 4200 mAh:】En el interior del X97 se encuentra una batería de alta capacidad de 4200 mAh que utiliza la optimización de energía, ofreciendo una carga más duradera. (20 días en standby, música para 21 horas, llamadas para 20 horas, vídeo 7,5 horas y juegos 5 horas)
 • ★【Consigue lo mejor en rendimiento con MediaTek Helio A22:】Procesador octa core MediaTek Helio A22 súper eficiente que te ofrece el rendimiento sin bloqueos ni lags a gran potencia. (Procesador Ouad-Core de 2.0Ghz (12 nm))
 • ★【Tu mejor experiencia de juego:】El procesador Helio A22 y la GPU IMG GE8300 660MHz son el mejor dúo de ases, respuesta de pantalla ultra rápida para mejorar el rendimiento de juego, el X97 te garantiza un rendimiento de alto nivel. Para el almacenamiento, un rápido 16GB UFS2.2 es estándar y se puede ampliar hasta 256GB usando una tarjeta micro SD. (GPU IMG-GE8300 hasta 660MHz,3GB RAM + 16GB ROM)