Saltar al contenido

Bose Smart Soundbar 300 Vs 500 Vs 700 – Analys och jämförelse för att hitta den bästa soundbaren

Bose Smart Soundbar 300 Vs 500 Vs 700

Soundbars har blivit ett oumbärligt tillbehör i många hem, eftersom de gör det möjligt att intensifiera den audiovisuella upplevelsen som redan är exceptionell om du har en Smart TV. Därför tycker vi att det är intressant att jämföra prestandan och funktionerna hos tre soundbars från Bose, ett ledande märke i branschen. Om du vill veta vad som skiljer Bose Smart Soundbar 300 Vs 500 Vs 700-modellerna åt, missa inte vår artikel!

Vilka är de utmärkande egenskaperna hos Bose soundbars?

Vi börjar med att i detalj analysera de viktigaste styrkorna hos de tre modellerna som presenteras i den här granskningen. Därefter sammanfattar vi de viktigaste skillnaderna och likheterna.

Bose Smart Soundbar 300: Bose Voice4Video och röststyrning

Vi börjar med att prata om vilken som är den enklaste soundbaren av de tre. Bose Soundtouch 300 har en liknande utformning som de två tidigare. Faktum är att 300-modellen också har en glasskiva, precis som 700-modellen.

Precis som sina rivaler har den Bose Voice4Video-teknik för att förstärka Alexa-funktioner, en fjärrkontroll och ett brusreducerande system.

Den största skillnaden har att göra med ljudkvaliteten – den är tydlig, men inte lika kraftfull som rivalerna. Tack vare de 5 fullrange-drivrutinerna har den en fantastisk akustisk prestanda, perfekt för TV, spel, film och vad du än behöver.

En annan funktion som den inte har är kalibreringssystemet ADAPTiQ, vilket minskar dess förmåga att anpassa sig till den akustiska miljön i olika rum.

42% RABATT
Barra de Sonido Bose Smart Soundbar 300 con conectividad Bluetooth y Control por Voz de Alexa Integrado, Negra
 • No hay otra igual. Esta elegante barra de sonido para televisión, películas, música y juegos ofrece un sonido amplio, una claridad excepcional y unos graves profundos, y cuenta con un acabado en negro mate con una rejilla metálica sin juntas.
 • Rendimiento acústico. Cinco transductores de rango completo proporcionan un sonido nítido y amplio, lo que hace que sea la barra de sonido perfecta para televisión, películas, juegos y mucho más.
 • Alexa integrada. Gracias a la integración de Amazon Alexa y el Asistente de Google en esta barra de sonido inteligente, podrás disfrutar del control por voz manos libres. Además, el sistema de micrófonos con anulación de ruido escucha tu voz en todas las direcciones.
 • Control por voz para televisor. La tecnología Bose Voice4Video amplía las capacidades de Alexa para permitirte controlar esta barra de sonido inteligente, el televisor y el receptor de cable/satélite con un solo comando de voz.
 • Conectividad. Empareja tu dispositivo con esta barra de sonido inalámbrica para transmitir tu música favorita y mucho más a través de una conexión Bluetooth, una red Wi-Fi doméstica, Apple AirPlay 2 o Spotify Connect.

Bose Smart Soundbar 500: en mångsidig och prisvärd modell

Du kanske också har tänkt att 500-modellen är ett mellanting, och det är den också. Den har många av samma funktioner som den tidigare modellen, men inte alla. Den här soundbaren har också Bluetooth-, WiFi- och Alexa-integration samt ADAPTiQ-systemet.

Ljudstyrkan är dock inte lika bra som hos 700, utan liknar mer det klassiska Bose-ljudet. Den är mindre än Bose-modellen och har inte den överlägsna glasfinishen som sin större bror.

Å andra sidan stöder den spellistor från Amazon Music, Spotify och andra liknande appar, samt trådlös streaming av vad du vill. Å andra sidan kan du med Bose SimpleSync-tekniken koppla ihop Bose-hörlurar med denna soundbar.

33% RABATT
Bose - Barra de sonido 500, con Alexa integrada, Bluetooth y Wifi negro
 • Puedes hablar con Alexa en tu dispositivo. Con Alexa, puedes reproducir música, escuchar noticias, conocer la predicción del tiempo, controlar dispositivos de Hogar digital y más.
 • Diseño delgado y potente para una experiencia de sonido mejorada que no estorbará a la pantalla de tu tv
 • Reproduce servicios de música integrados como spotify y amazon music o tu propia biblioteca de música a través de conexiones de bluetooth o wi-fi
 • Con wi-fi, bluetooth y apple airplay 2, puedes transmitir de manera inalámbrica lo que quieras y como quieras
 • Gracias a las distintas opciones para gestionar lo que quieres oír, el control es muy sencillo: la aplicación bose music, el mando a distancia incluido o el bose soundbar universal remote opcional

Bose Smart Soundbar 700: en fullfjädrad och kraftfull soundbar

Nu är det dags för Bose Soundbar 700, en av märkets bästa soundbars. Först och främst har den Bluetooth och Wi-Fi.

Ljudkvaliteten är riktigt bra, med särskild uppmärksamhet på detaljer i djupet av basen. En av fördelarna är det integrerade ljudkalibreringssystemet ADAPTiQ, som optimerar prestandan genom att anpassa sig till ljudegenskaperna och isoleringen i varje rum.

Om det finns buller utifrån gör de brusreducerande mikrofonerna sitt jobb. Vi tycker också att möjligheten att synkronisera TV:n med Alexa eller Google Assistant är anmärkningsvärd, eftersom de är integrerade i TV:n. På så sätt kan du styra den med rösten, med fullständig handsfree-styrning.

Slutligen lyfter vi fram möjligheten att ta emot samtal och lyssna på dem via soundbaren, liksom kompatibiliteten med andra produkter av detta märke. Dessutom kan du styra baren via Bose Music-appen, fjärrkontrollen och röststyrning.

46% RABATT
Bose Soundbar 700, Barra de sonido, con Alexa integrada, Bluetooth y Wifi, Inalámbrico y Alámbrico, Negro
 • La mejor barra de sonido Bose: La barra de sonido con el mejor rendimiento de Bose te ofrece un sonido envolvente y unos graves profundos para que puedas acceder fácilmente a todo tipo de entretenimiento. La aplicación Bose Music te guía durante la configuración
 • Alexa integrada: Gracias a la integración de Amazon Alexa y el Asistente de Google en este barra de sonido inteligente, podrás disfrutar del control por voz manos libres. Además, el sistema de micrófonos con anulación de ruido escucha tu voz en todas las direcciones
 • Control por voz del televisor: La tecnología Bose Voice4Video amplía las capacidades de Alexa para permitirte controlar esta barra de sonido inteligente, el televisor y el receptor de cable
 • satélite con un solo comando de voz
 • Haz y recibe llamadas: Solo si tienes Alexa integrada, puedes recibir llamadas en esta barra de sonido inteligente y hacer llamadas dirigidas a los productos inteligentes de Bose, a los productos de Amazon Echo y a cualquiera de tu lista de contactos. De forma gratuita y sin necesidad de utilizar las manos ni el móvil.

Bose Smart Soundbar 300 Vs 500 Vs 700: fullständig köpguide

Du känner redan till de viktigaste egenskaperna hos de soundbars som presenteras i vår artikel. För att göra det lättare för dig att jämföra dem analyserar vi nu deras prestanda på olika relevanta områden för att hjälpa dig att fatta ditt beslut:

Ljud: kraft och kvalitet

En av de egenskaper som mest påverkar prisvariationen är ljudtekniken. Bose Soundbar 300 har 5.1-ljudutgångar, medan de andra två modellerna har 7.1-utgångar. Dessutom har 500 och 700 8 mikrofoner.

På det hela taget ger Bose 700 ett tydligare och kraftfullare ljud och röst än Bose 500, eftersom den har ett större utrymme och projicerar ljudet mycket bättre. Bose 300 producerar ljud från Bose SoundTouch-appen, medan 500 och 700 har ljud från Bose Music-appen.
Soundbar 700 har fler drivrutiner, så känslan av rymlighet i ljudet är mycket bättre i större rum. Basen är mer kraftfull och dialogen är tydligare.

Bose Smart Soundbar 300 vs 500 vs 700_4

Justering av kalibrering

Modellerna 700 och 500 har ADAPTiQ-teknik som anpassar ljudet till det utrymme de befinner sig i. Tekniken analyserar utrymmet och möblerna mellan dem samt avståndet till soffan för att anpassa ljudet till avståndet och optimera prestandan. 300-modellen har inte denna funktion.

Inget buller utifrån

Alla tre modellerna har ett system för brusreducering så att din röst kan höras och du bättre kan använda handsfree-funktionen. Detta gör att du kan använda röstassistenter på ett mer tillförlitligt sätt.

Röststyrning

Högtalarna har integrerat Amazon Alexa och Google Assistant. Trådlösa Bluetooth- och Wi-Fi-anslutningar finns också tillgängliga.

Universell kontroll

Fjärrkontrollen till Bose 700 är universell och har en mängd inbyggda funktioner som gör det möjligt att använda knapparna på den enhet som fjärrkontrollen är ansluten till.

Bose 500 har också en kontroll inbyggd i toppen, även om den har en enkel kontroll. Bose 300 har samma kontroll som 500, enkel och inte universell. Du kan köpa den separat, men det kostar extra.

Storlek, vikt och typ av material

Det första du bör göra är att tänka på det utrymme där du ska placera soundbaren och skaffa dig en uppfattning om dess mått. Storleken är en aspekt att ta hänsyn till i jämförelsen Bose 300 vs 500 vs 700.

Bose 700 är bredare och längre, med måtten 97,8 cm x 5,72 cm x 10,8 cm som liknar Bose 300. Bose 500 har måtten 80 x 4,44 x 10,16 cm. Bose 700 väger 4,7 kilo jämfört med 3,17 kilo för Bose 500.

När det gäller kvalitet är alla soundbars tillverkade av samma material, med undantag för toppen på Bose 700 som är tillverkad av härdat glas. Soundbar 500 har en matt yta, medan de andra två har glasskivor.

Inbyggda kablar

Soundbar 700 har HDMI- och optiska kablar med i köpet, liksom Bose 300. Bose 500 har endast HDMI.

Bose Smart Soundbar 300 vs 500 vs 700_2

Avkodningssystem

Bose 700 är en modell som kan avkoda Dolby Digital och DTS, medan Bose 500 kan avkoda Dolby Digital men inte DTS. Bose 300 kan däremot avkoda både DTS och Dolby Digital.

Det här är de mest sålda Bose soundbars på Amazon

Om du fortfarande är tveksam och inte vet vilket alternativ du ska välja kan det vara intressant att ta del av andra köpares erfarenheter och åsikter. Därför visar vi dig en lista över de mest populära Bose soundbars på Amazon:

19% RABATT
Altavoz Bluetooth Bose SoundLink Flex portátil, inalámbrico, sumergible, de viaje, Negro
 • Diseño innovador: el altavoz exterior SoundLink está repleto de tecnologías exclusivas y un transductor a medida para crear audio profundo, nítido y envolvente en casa o en tus desplazamientos
 • El sonido más nítido posible: la tecnología patentada PositionIQ detecta automáticamente la posición de tu altavoz Bluetooth portátil para optimizar la calidad de sonido en cualquier orientación o entorno
 • Altavoz inalámbrico resistente al agua para viajes: SoundLink Flex está probado bajo el estándar IP67. Al estar fabricado y sellado con materiales resistentes al agua, flota, lo que lo hace ideal para aventuras al aire libre.
 • Altavoz Bluetooth portátil: este altavoz compacto, diseñado para resistir el agua, la suciedad, las caídas y la oxidación, te acompaña allá donde vayas. También es fácil de transportar y almacenar, además de resistente a la corrosión y a la luz UV.
 • Batería de altavoz inalámbrico recargable: el altavoz portátil se carga mediante cable USB-C (incluido). Su batería de iones de litio ofrece hasta 12 h de duración por carga
4% RABATT
Bose SoundLink Mini II, Edición Especial- Altavoz Bluetooth, color Negro
 • La tecnología de bose ofrece un sonido excelente y graves profundos
 • Diseño elegante, resistente y ligero con un perfil bajo
 • Inalámbrico, con hasta 12 horas de reproducción por carga
 • Micrófono incorporado para el altavoz manos libres o el acceso al asistente por voz de tu teléfono
 • Indicaciones de voz para emparejar fácilmente por bluetooth, recuerda hasta 8 dispositivos al mismo tiempo; puerto de carga usb-c y entrada aux
26% RABATT
Bose - Bass Module 500, inalámbrico, Negro
 • Subwoofer con un nuevo diseño que ofrece un rango dinámico de graves en un tamaño compacto y pequeño que puede ocultarse fácilmente
 • Diseñado para vincularse a la Bose Soundbar 500 o a la Bose Soundbar 700 para hacer que la música, las películas y la TV cobren vida con un sonido que hará retumbar la habitación
 • Se conecta de forma inalámbrica a la barra de sonido Bose para facilitar la configuración y colocación, de manera que puedas disfrutar del entretenimiento en cuestión de minutos
 • Fabricado con materiales de primera y con unas dimensiones de tan solo 25,4 x 25,4 x 25,4 centímetros para colocarlo fácilmente y de forma elegante
 • Incluye un cable de alimentación e instrucciones
18% RABATT
Bose Altavoz Bluetooth portátil SoundLink Revolve+ (Serie II), Inalámbrico, resistente al agua y con batería de larga duració, Negro
 • Más sonido por todas partes: diseñado para ofrecer un sonido realista de 360° con una cobertura constante y uniforme. El SoundLink Revolve+ II ofrece mayor potencia y mayor duración de la batería que el SoundLink Revolve II
 • Altavoz portátil duradero: el SoundLink Revolve+ II es resistente al agua y al polvo (calificación IP55). Además, es fácil de transportar gracias a su flexible asa de tela
 • Duración de la batería ampliada: gracias a una batería de iones de litio que aguanta hasta 17 horas, disfrutarás de más tiempo de escucha que con el SoundLink Revolve+ original. Es fácil de cargar a través del puerto USB micro-B
 • Micrófono integrado: responde a llamadas y accede al asistente de voz predeterminado de tu dispositivo directamente desde el altavoz. También puedes conectarlo a un dispositivo con Alexa, como el Echo Dot, para disfrutar de un mayor control remoto de tu música.
 • Conexión sencilla: los avisos de voz te van explicando cómo emparejar tu dispositivo al altavoz Bluetooth. La opción de conexión múltiple te permite emparejarlo con dos dispositivos al mismo tiempo y cambiar entre ellos fácilmente para darte total control de la música.
17% RABATT
Bose TV Speaker Barra de Sonido compacta con conectividad Bluetooth
 • Escucha mejor tu televisor el altavoz Bose TV Speaker es una barra de sonido compacta que, gracias a su diseño orientado a la sencillez, supone una solución fácil para aclarar los diálogos y mejorar la calidad del sonido de la televisión
 • Sonido amplio y natural dos transductores de rango completo generan una experiencia de audio espacial más realista que mejora la calidad general del sonido de la televisión con una barra de sonido compacta
 • Diálogos potenciados este altavoz para TV está diseñado para centrarse específicamente en aclarar y potenciar las voces y la pronunciación
 • Altavoz bluetooth para tv empareja tu dispositivo con esta barra de sonido bluetooth para reproducir tu música o tus podcast favoritos de forma inalámbrica
 • Configuración sencilla solo necesitas un cable de audio óptico (incluido) o un cable HDMI (de venta por separado) para conectar esta barra de sonido al televisor y empezar disfrutar en minutos

Vilken Bose soundbar ska vi välja?

Det beror på vilka sökpreferenser du har. Tänk på att det inte finns något universellt svar.

Individer har olika behov, vilket innebär att det finns en smart soundbar som passar alla. Allt du behöver göra är att identifiera vilka begrepp som är viktigast för dig och utvärdera dem därefter.

Om vi är objektiva är 700 den mest kompletta av de tre, så om du letar efter den mest avancerade modellen är det vår rekommendation. Förutom att den är den enda med universell kontroll erbjuder den det mest kraftfulla ljudet.

Men om du inte vill spendera så mycket pengar är Bose Smart Soundbar 500 också ett bra alternativ. Även om den inte är lika kraftfull som 700:an har den en mycket avancerad uppsättning funktioner och är billigare.

Vår åsikt är dock att om du köper en extra enhet för att förbättra din sensoriska upplevelse när du tittar på tv, spelar dina favoritspel eller ringer telefonsamtal, rekommenderar vi definitivt att du väljer den fullfjädrade modellen.