Saltar al contenido

Samsung Galaxy Watch 4 Vs Fitbit Sense – Vilken smartklocka passar dig?

Samsung Galaxy Watch 4 vs Fitbit Sense

Sanningen är att det kan vara en av de två, eftersom både Samsung- och Fitbit-modellerna har mycket tillfredsställande resultat. Det är dock en bra idé att veta vilka aspekter man ska titta på för att kunna välja den som uppfyller dina förväntningar på bästa sätt, och det är ingen lätt uppgift. För att förenkla har vi jämfört de båda klockornas prestanda i de olika aspekter som påverkar köpbeslutet. Om du vill veta vilka likheter och skillnader som finns mellan Samsung Galaxy Watch 4 vs Fitbit Sense kan du läsa vidare!

Samsung Galaxy Watch 4 Vs Fitbit Sense: Den bästa smartklockan är…

För att besvara denna fråga är det nödvändigt att analysera varje enskild företags prestanda i de olika aspekter som påverkar beslutet.

Hur ser designen ut på de två smartklockorna?

Först och främst bör du veta att Samsung Galaxy Watch 4 finns i en standard- och en Classic-version. Den största skillnaden är designen: standardmodellen har ett sportigare utseende, medan Classic är mer traditionell. Den har en urtavla som inte är digital, utan analog, och den klassiska tandade ramen.

I den här jämförelsen kommer vi dock att fokusera på standardmodellen. När det gäller Fitbit finns det ingen andra version, men det betyder inte att det inte finns några skillnader:

 • Samsung Galaxy Watch 4: Du kan välja mellan två storlekar (40 och 44 mm) och fyra färger (svart, vit, rosa och grön), även om inte alla finns i båda storlekarna. Du kan också välja mellan LTE- eller Bluetooth-versionen.
 • Fitbit Sense: I det här fallet är det enda valet du behöver göra färgen, eftersom smartklockan säljs i svart, elfenbensvit och gröngrått. Storleken är dock densamma för alla modeller.

BT och LTE: typ av anslutning och räckvidd

Tillbaka till Samsung Galaxy Watch 4 för en snabb notering. Som du har sett finns det två alternativ: BT och LTE. Bluetooth-klockor (BT-klockor), som namnet antyder, synkroniseras med din smartphone via Bluetooth-teknik, vilket gör att du kan ta emot och ta emot samtal, så länge de görs via din mobiltelefon.

Det är här den största skillnaden ligger. LTE-versionen, som också har inbyggd Bluetooth, är utrustad med en eSIM, vilket innebär att du inte behöver använda din telefon för att ringa och ta emot samtal, utan kan göra det från klockan själv. Dessutom kan du läsa meddelanden och använda Google Maps utan att använda telefonen, medan BT-modellen kräver att du har din mobiltelefon till hands.

Display: diameter och upplösning

Utan att bortse från den visuella aspekten är det viktigt att se vilka skillnader som finns mellan de två smartklockorna.

Båda klockorna har AMOLED-teknik, men Fitbit Sense-skärmen är större. Den är 1,58 tum, medan Samsung Galaxy Watch 4:s skärm kan vara 1,36 tum för 44 mm-modellen eller 1,19 tum för den mindre modellen.

Hur är det med upplösningen? Det är precis tvärtom. Fitbit Sense har en upplösning på 336 x 336 pixlar, vilket överträffas av 450 x 450 pixlar i Samsung 44 mm och 396 x 396 pixlar i den mindre modellen.

Sensorer för att övervaka din kondition

Alla nuvarande smartklockor har någon form av sensor som kan hjälpa dig att hålla ett öga på din kondition. I det här fallet skiljer vi mellan två begrepp.

Aktivitetsövervakning

Användare som vill ha en smartklocka för att hålla koll på sin idrottsträning kommer att få bra prestanda i båda fallen. Kanske har Samsung Galaxy Watch 4 en liten fördel, eftersom den har 90 sportlägen jämfört med 20 för sin rival.

Fitbit Sense har däremot en sensor som talar om för dig när du når din målpuls. Och för att se till att du inte missar en enda detalj ger båda modellerna dig en fullständig rapport i slutet av träningen.

Hälsoövervakning

Om vi tittar på hälsoövervakning finner vi fler skillnader. Vi säger inte att den ena är bättre än den andra, utan att de har olika funktioner. Samsung Galaxy Watch 4 är alltså utrustad med Samsung BioActive bioelektrisk impedanssensor. Dess huvudfunktion är att mäta mängden fett, muskler och vatten i kroppen, dvs. att analysera kroppens sammansättning för att se vilka parametrar du behöver justera.

Sensorn mäter också ditt EKG och blodtryck i realtid. Detta är nyckeln till att upptäcka eventuella avvikelser i hjärtfunktionen nästan så snart de uppstår.

Låt oss ta en titt på vilka sensorer Fitbit Sense har. EDA, en skanner för elektrodermal aktivitet som visar hur din kropp reagerar på stress, sticker ut. Den har också en sensor som mäter din kroppstemperatur på natten för att analysera hur mycket den varierar från din dagstemperatur.

Precis som Samsung har den en EKG-sensor. Dessutom har den SPo2-sensorer som övervakar syremättnaden i blodet och PurePulse 2.0 som mäter hjärtfrekvensen.

Batterityp: batteritid, variationer och snabbladdning

Du vet redan att den maximala batteritiden är relativ och vägledande, eftersom det finns flera faktorer som påverkar dess variabilitet:

 • Samsung Galaxy Watch 4 kan köras i högst 40 timmar, men detta kan minskas beroende på vilka appar du använder och hur ofta du använder den.
 • Fitbit Sense: Batteritiden är upp till 6 dagar. Om du däremot aktiverar GPS permanent kommer den bara att fungera i 12 timmar. Den har dock ett snabbladdningsalternativ som gör att den kan fylla på upp till 24 timmars batteritid som klocka på 12 minuter.

Smarta funktioner och kompatibilitet

Det vi gillar mest med den här typen av enheter är att du kan kombinera dem med andra enheter för att förbättra deras prestanda och öka deras möjligheter.

Både Samsung och Fitbit är kompatibla med WiFi, Bluetooth och NFC, den teknik som möjliggör kontaktlösa betalningar. Kom ihåg att Samsung också har en modell med LTE-anslutning, till skillnad från Fitbit.

Men om du har en iPhone är det en annan sak. Endast Fitbit Sense är kompatibel med detta operativsystem, medan Samsung Galaxy Watch 4 är mer lämpad för Android-miljöer.

Överkomliga priser

Vi avslutar med att nämna priset, en av de viktigaste aspekterna. Det är viktigt att komma ihåg att skillnaden inte är densamma om det finns billiga erbjudanden som om det inte finns några. Om vi tittar på originalpriset är skillnaden mycket liten, eftersom Samsung Galaxy Watch 4 kostar cirka 320 euro och Fitbit Sense cirka 330 euro.

Det kan dock hända att erbjudandena inte är desamma. På Amazon kan man till exempel köpa Samsung-modellen för upp till 185 euro, medan Fitbit-modellen kostar 250 euro.

Detta kan dock ändras, så titta tillbaka då och då.

Samsung Galaxy Watch 4 Vs Fitbit Sense: det slutliga beslutet

Vi upprepar oss ofta, men sanningen är att det är upp till dig att välja. Det kan dock finnas vissa faktorer som kan hjälpa dig att välja. Men det är viktigt att du är tydlig med dina sökprioriteringar och att du vet vilka aspekter du kommer att lägga större vikt vid och vilka som är mer ytliga.

I det här fallet rekommenderar vi att du väljer Fitbit Sense, eftersom den är utrustad med fler sensorer än sin rival. Den har också en större skärm och dess sportprestanda är i nivå med Samsungs. Och som om det inte vore nog är det den enda som är kompatibel med både iOS och Android.

Men tro inte att Samsung Galaxy Watch 4 är ett dåligt val. Ingenting kunde vara längre från sanningen. Om du kan få ett bra erbjudande är det faktiskt det bästa köpet du kan göra. Den saknar ett par sensorer jämfört med Fitbit, men har de viktigaste sensorerna för att ge tillfredsställande hälsoresultat.

Dessutom kan du välja mellan en mer klassisk vintage-design och en mer sportig och modern design. För att inte tala om att det är en Samsung, ett varumärke vars rykte är mer än garanterat.

Analysera därför dina prioriteringar och fatta ett beslut utifrån dem. Oroa dig inte, vad det än är så kommer du att få det rätt.

Vilka smartklockor är de mest sålda på Amazon?

Vi svarar på den här frågan för att hjälpa dig att välja om du fortfarande är osäker.

Samsung

50% RABATT
Samsung Galaxy Watch4 BT, Reloj Inteligente Redondo Bluetooth, Wear OS, Bisel Giratorio, de Fitness, rastreador de Fitness, 40 mm, Oro Rosa
 • Conoce tu cuerpo: realiza un seguimiento de tu progreso de fitness con nuestro primer reloj inteligente que mide la composición corporal.
 • Compite con amigos y familiares y comunícate a través del tablero de mensajes en vivo. Los desafíos son recompensados con insignias y evaluados en un sistema de puntuación para hacer que el movimiento sea divertido y social.
 • Rastreador de actividad física: rastrea tus actividades y resultados de fitness en reloj y smartphone. Pasos, comprueba calorías y encuentra tu camino con GPS.
 • Presión arterial y ECG: la aplicación Samsung Health Monitor puede crear un ECG y determinar la presión arterial. Después de la primera calibración, los sensores del reloj inteligente controlan la presión arterial.
 • Monitor de sueño: detecta y analiza tus fases de sueño y mide la saturación de oxígeno en sangre (SpO) mientras duermes.
20% RABATT
Popglory Reloj Inteligente Mujer, Llamadas/Presión Arterial/100+ Deportes Smartwatch Mujer, Frecuencia respiratoria Frecuencia Cardíaca Oxígeno en Sangre Sueño, Reloj Mujer Android iOS
 • ✨ Nueva Pantalla Dividida & Frecuencia Respiratoria: Creamos la primera vez un menú rápido mostrado en la pantalla dividida, y se actualiza en tiempo real según las últimas visitas del usuario, permitiéndole un uso más conveniente e inteligente. Además, solo Popglory tiene el contador de respiraciones! Como uno de los signos vitales, el reloj inteligente le ayudará a conocer su estado físico contando sus respiraciones.
 • 💖 Más que 100 Deportes & Hacer Llamadas: El smartwatch cuenta con 100+ modos deportivos, tanto al aire libre como en interiores, que permiten empezar fácilmente su registro de ejercicios/calorías/pasos/distancia/ritmo cardíaco. Un reloj llamadas soporte hacer/responder llamadas. También admite sincronizar contactos y ver el historial de llamadas.
 • 💯 Presión Arterial & Recibir Whatsapp: Se registra automáticamente los datos de presión arterial las 24 horas, frecuencia cardíaca las 24 horas, oxígeno en sangre en tiempo real y sueño, mejorando su plan de ejercicio. Se puede leer todas las noticias de mensajes, emails o las aplicaciones como whatsapp, facebook directamente en el reloj.
 • 🔥 DIY Esferas & Asistente de Voz: Va a tener un reloj de tu estilo ahora con 4 esferas incorporadas, 100+ esferas en línea en la app, o puede poner una foto favorita como el fondo. Si tiene cualquier problema, el reloj puede escuchar sus preguntas y responder por voz, como clima, tiempo, noticias, etc.
 • 🌸 20+ Funciones & Servicio Postventa: Mejor que los relojes tradicionales, Popglory reloj tiene funciones muy completas: alarmas, nivel de brillo, nivel de vibración, control de música, control de cámara, recordatorio sedentario y muchas otras. Es compatible con iOS 9,0 o Android 5,0 y superior. Ofrecemos apoyo técnico toda vida + 365 días reembolso o reemplazo + 24 horas repuesta.
Iaret Reloj Inteligente Mujer con Llamadas,1,32'' Smartwatch Mujer 3 Correas, Pulsera Actividad Presión Arterial Ritmo Cardíaco Oxígeno Sanguíneo Sueño para Android iPhone, Regalo Mujer, Plata
 • LLAMADA BLUETOOTH Y NOTIFICACIÓN INTELIGENTE: Simplemente conecta el reloj inteligente mujer con tu teléfono a través de Bluetooth, podrás marcar y responder llamadas en tu reloj. El smartwatch mujer vibrará para recordarte cuando recibas mensajes SMS y SNS (Facebook, WhatsApp, Instagram, Twitter ...) Nunca pierdas ninguna notificación importante. Este reloj inteligente mujer con llamadas y whatsapp también puede controlar el asistente de voz AI de tu teléfono, como Siri, Bixby, Google.
 • RELOJ INTELIGENTE MUJER REDONDO: Marco de metal ultrafino, Pantalla táctil HD de 1,32, Resolución alta de 360 x 360, ofrece un tacto suave y una excelente experiencia visual. Hay más de 200 esferas gratuitas para que elijas, también puedes cambiar tu imagen favorita como esfera de reloj. Este reloj smartwatch mujer viene con 3 correas, la correa de acero inoxidable plateada es exquisita, mientras que las correas de silicona lavanda y blanca son más informales, cambia entre elegante y deportiva.
 • 20 RELOJ DEPORTIVO & MONITOR DE ACTIVIDAD: El pulsera actividad mujer soporta 20 modos de deporte (caminar, correr, escalar, ciclismo, natación, elíptica, yoga, tenis, golf, etc). Reloj digital mujer registra con precisión las actividades de todo el día (pasos, distancia, calorías, minutos activos y ritmo cardíaco). Todos los datos se pueden sincronizar con tu teléfono para su análisis, lo que te ayuda a hacer ejercicio de manera científica. La mejor opción para los entusiastas del fitness.
 • MONITOREO DE SALUD INTEGRAL: El reloj inteligente para mujeres utiliza un sensor óptico de frecuencia cardíaca avanzado, equipado con un potente algoritmo de inteligencia artificial, que puede monitorear la frecuencia cardíaca, la presión arterial, SpO2, el sueño (sueño profundo, sueño ligero, despierto). También puede usar el ciclo menstrual de la mujer, el recordatorio de bebida y el recordatorio de sedentarismo para cuidar su salud y belleza de manera integral. (smartwatch no para uso médico)
 • COMIENCE UNA VIDA INTELIGENTE:La batería de alta capacidad de 270 mAh se puede utilizar durante 3 a 7 días (Nota: depende del uso individual). Fuerte compatibilidad, reloj impermeable IP67 puede combinar perfectamente con Android 4.4 e iOS 7.1 y sistemas de teléfonos móviles superiores. El sistema español, el clima, el despertador, la reproducción de música, encontrar el teléfono, temporizador y otras funciones hacen de los reloj mujer inteligente un compañero inteligente en la vida diaria.
SAMSUNG Galaxy Watch 4 Classic (46mm) - Smartwatch Black
 • Clásico y Premium
 • Seguimiento de la actividad diaria y el entrenamiento
 • Presión arterial y ECG

Fitbit

Fitbit Versa 3 - Smartwatch de salud y forma física con GPS integrado, análisis continuo de la frecuencia cardiaca, Alexa integrada y batería de +6 días,
 • DURACIÓN DE LA BATERÍA: +6 días de batería con carga rápida
 • COMPATIBILIDAD: Compatible con iOS 15 & Android OS 9.0
 • GPS INTEGRADO: Con el GPS integrado, no te hará falta llevar encima el móvil cuando quieras hacer ejercicio al aire libre, dado que podrás ver el ritmo seguido y la distancia recorrida en tu smartwatch en tiempo real. Además, cuando termines, podrás consultar en la aplicación un mapa de intensidad del entrenamiento que te mostrará la ruta y el esfuerzo realizado.
 • MONITORIZACIÓN CONTINUA DE LA FRECUENCIA CARDIACA: Utiliza la monitorización continua de la frecuencia cardiaca para controlar mejor la quema de calorías, optimizar tus entrenamientos y conocer tus tendencias, lo que te inspirará a avanzar en tus objetivos de salud y forma física.
 • ALMACENA Y REPRODUCE MÚSICA: Almacena y reproduce música y podcasts con Spotify Connect & Control y agrega listas de Deezer. Los servicios de música requieren suscripciones; no disponibles en todos los países.
Fitbit Versa 4, el smartwatch que te ayuda a ponerte en forma con GPS integrado, hasta 6 días de batería y compatible con iOS 15 & Android OS 9.0, Negro/Aluminio grafito
 • 6+ días de batería y sumergible hasta 50 m
 • Compatible con dispositivos a partir de iOS 15 & Android OS 9.0
 • Diseñado para mejorar tu forma física: Monitorización continua de la frecuencia cardiaca, GPS integrado, Nivel de recuperación diario, Minutos en Zona Activa, Análisis de la actividad diaria, Más de 40 modos de ejercicio, Análisis de la actividad diaria
 • Herramientas diseñadas para medir y mejorar tu descanso: el Perfil de sueño personalizado, Fases del sueño y Puntuación del sueño, Despertador inteligente, Modo No molestar
 • Cuida tu cuerpo y tu mente: con Puntuación de gestión del estrés, SpO2, Haz un seguimiento de tu ciclo menstrual, registra tus periodos y síntomas en la aplicación de Fitbit, Contenido de mindfulness
Fitbit Inspire 2 - Pulsera de salud y actividad física con ritmo cardiaco continuo, 1 año del servicio Fitbit Premium incluido y 10 días de batería, Negro
 • DURACIÓN DE LA BATERÍA: Hasta 10 días
 • COMPATIBILIDAD: Compatible con iOS 15 & Android OS 9.0
 • Descubre más sobre tu salud y bienestar con los 6 meses de subcripción al servicio Fitbit Premium incluidos
 • MINUTOS EN ZONA ACTIVA: Esta función te avisa en qué zona de ritmo cardiaco te encuentras para que veas si te estás esforzando lo suficiente para alcanzar tus objetivos.
 • MONITORIZACIÓN CONTINUA DEL RITMO CARDIACO: Utiliza la monitorización continua del ritmo cardiaco para controlar mejor la quema de calorías, optimizar los entrenamientos y conocer tus tendencias, lo que te inspirará a avanzar en tus objetivos de salud y forma física.
Pulsera avanzada actividad Fitbit Charge 5: con 6 meses de servicio Premium incluidos, hasta 7 días de batería, función ECG y Nivel de recuperación diario, Negro / Acero inoxidable negro grafito
 • Batería que dura hasta 7 días y sumergible hasta 50 m
 • Compatible con dispositivos a partir de iOS 15 & Android OS 9.0
 • Funciones de salud: app de Electrocardiograma (ECG), exclusiva app de escáner EDA y herramientas para ayudar con la gestión del estrés, sensor de temperatura cutánea en la muñeca, SpO2, monitorización de la salud femenina
 • Entrena de manera inteligente: GPS integrado, nuevo Nivel de recuperación diario, monitorización continua de la frecuencia cardiaca, detección automática de la actividad, 20 modos de ejercicio, mapa de intensidad del entrenamiento, recordatorios de movimiento
 • Descubre más sobre tu salud y bienestar con los 6 meses de subcripción al servicio Fitbit Premium incluidos
Fitbit Inspire 3, la pulsera de salud y actividad física con hasta 10 días de batería y compatible con Android e iOS, Amarillo ocre
 • Batería que dura hasta 10 días y sumergible hasta 50 m
 • Compatible con dispositivos a partir de iOS 15 & Android OS 9.0
 • Haz más ejercicio: Monitorización continua de la frecuencia cardiaca, Nivel de recuperación diario, Minutos en Zona Activa, Análisis de la actividad diaria, Más de 20+ modos de ejercicio, Análisis de la actividad diaria
 • Reduce el estrés: Análisis continuo del bienestar, Sesiones de mindfulness, Sesiones de respiración guiada con la aplicación Relax, XXX, SpO2, Salud menstrual, Frecuencia cardiaca en reposo y Alertas de frecuencia cardiaca alta o baja
 • Duerme mejor: el Perfil de sueño personalizado, Fases del sueño y Puntuación del sueño, Detección de ronquidos y ruidos, Despertador inteligente, XXX